管理您的三层网络
最后更新于

不可用
端口或三层网络未连接。
运行中 端口或三层网络已连接并运行。
已禁用 端口或三层网络已禁用。
警告 一个或多个端口或连接处于异常状态。
已关闭 您已删除服务,或者您的账户余额已逾期2天。
注意
如果账户余额已逾期,请在 2 天内充值,否则您的服务将被完全终止且无法恢复。已删除的三层网络无法在 zenConsole 中恢复,如需恢复请 提交工单。
展开三层网络以查看端口或云连接详细信息。
点击**+ 添加节点**以添加新的访问点。
点击您的三层网络的标签以:
在概览中选择访问点并查看带宽图表
在信息中更新备注或删除三层网络
点击右上角的**+ 添加节点**以添加新的访问点
最后更新于